|
ТРЯМ.ком Трям-форум дот ком
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кlаd
|
Добавлено: Ср Dec 29, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: с Новым годом, петухи этого чата! |
|
|
Редко стал я вас проведывать, считай, осиротели без меня)
Так вот, петухи и курочки, поздравляю вас с тем, что дожили вы этого непростого года. Говорят, в 2005-м все слабые пойдут на крылья для гриля, а сильных заставят нести яйца.
А потому, желаю вам силы. А в чем сила, братья? В следующем году, получается, что в способности нести или носить яйца.
Еще желаю вам здоровья. На гриле крылья слабых особей быстро подгорают - хилые слишком. Да и может ли нездоровая несушка снести яйца? Сомневаюсь.
Следующее пожелание - много денег. Их много не бывает, конечно, но знаете почему? Да потому, что вы их все отдадите за право не жариться на гриле, а нести яйца. А те, кто и на это не способен, но очень хочет жить - может откупиться
Любви вам желаю, вот чего. Без нее яиц не бывает. А без яиц - ее (несушек не касается). Что до тех, кого поджарят, то и вам любви - без нее и помирать то как-то гадко
А еще есть идея пожелать вам всем мира. Когда в курятнике покой, он хорошо несется и есть шанс избежать намазанной маслом решетки.
Итак, друзья мои, пусть петухи особенно активно топчут кур (а куры старательно этому способствуют), вот мое главное вам пожелание на следующий 2005-й год!
P.S. Ибо, если не вы, то хотя бы ваши яйца...
Klad
29 декабря 2004 г.
Москва, ставка пиар-управляющего,
Крупная Компания - Лидер Отрасли
телефон: сотовый
мейл: корпоративный
аська: смешанная |
|
Вернуться к началу |
|
|
oVenka
Зарегистрирован: 08.11.2001 Сообщения: 83 Откуда: Petach Tiqwa, Izrael
|
Добавлено: Чт Dec 30, 2004 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Клад! ..конечно мы не осиротели....и все же тебя не хватает..хорошо когда..все в сборе..
Всех Трямовцев Поздравляю!!
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни, -
Такой закон природы,
И мы сегодня вас хотим
Поздравить с Hовым Годом!
Желаем вам от всей души
В грядущем новом годе
Здоровья, счастья, новых сил,
Успехов на работе.
Не забывайте трямовское сообщество |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый Полярный Лис
|
Добавлено: Чт Dec 30, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем, чтоб в наступающем году вас не мучал вопрос : что было раньше, курица или яйцо ? )
Если серьезно, то.... что б рождались мечты...пока человек мечтает - он живет. Вот
Искренне ваш Б.П.Л. ( в прошлой жизни - Юстас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Кошелькова
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пычик
Зарегистрирован: 05.11.2001 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте и я чего-нибудь всем пожелаю. Ну да, немного поздно, но вот такой вот я тормоз.
Вы все - очень разные, очень хорошие и добрые люди (и даже я). Поэтому пожелаю нам всем жить подольше, пить побольше, наслаждаться в новом году каждой минутой жизни. Для девочек (как говорит одна моя хорошая занкомая): желаю вам женихов хороших. Для мальчиков: э, постарайтесь избежать. Нет ничего слаще свободы. И напоследок, по нашему, по банкирски: желаю, чтобы у вас все было и ничего вам за это не было.
Вечно ваш,
Главред Перда,
Разбандяй Пычик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riptor Crisiss
Зарегистрирован: 01.12.2001 Сообщения: 61 Откуда: Grad of Saint Peter, Russia
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА... это С Новым Годом... теперь уже по старому стилю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|