|
ТРЯМ.ком Трям-форум дот ком
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кlаd
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: Дешевый популизм эмигрантов |
|
|
Имел неудовольствие подискутировать вживую с одной эмигранткой, приехавшей выпить водки на родину - на дачу к моим приятелям. А они - мои соседи по участку, соответственно, и я тоже зашел к ним выпить водки и поболтать об особенностях крепления досок перекрытия пола веранды.
Впрочем, сами понимаете, под алкоголь инженерные споры идут оживленно, но неконструктивно, тем более, когда капризная особа, проживающая несколько лет в Испании, постоянно вскрикивает "Ну какого хрена у вас в России все так хреново?!" У вас в России - хаха)) Ну да ладно, особенно меня порадовало ее высказывание о неработающем сотовом телефоне. Ей тут же были продемонстрированы сразу два телефона - МТС и Билайн, которые работают у нас с московским качеством, то есть идеально. Обиженной особе разъяснить, что только идиотка может разговаривать по сотовому испанского оператора связи в России так и не удалось. Тем более - разговаривать часами...
Словом, вела себя ужасно, призывала меня поехать за 300 км от Москвы и посмотреть, как плохо живется простому народу в российской глубинке. В качестве самого главного аргумента использовала своего деда - обездоленного в сталинские времена беспаспортного крестьянина. Хотел я припомнить ей испанскую инквизицию, да сдержался, все равно нам - потомкам русского дворянства - никогда не понять потомков рвани, сделавшей революцию, а теперь плачущих на чужбине о том, какая хреновая стала Россия.
А вообще, что говорить, в мире стало так много неудовлетворенных женщин! Я даже попытался ее успокоить, сказать, что все устроится, в Испании тоже есть мужики, которые захотят даже такую стерву как она, но она почему-то опять про своего деда что-то провизжала. А в добавок сказала мне, хаха, вы только подумайте - мне!!! - что я дурно воспитан!!!))))))))))))) Охахаха!!! Присутствующие плакали где-то под столом от умиления, держась за живот в попытках не допустить пупочной грыжжи)
На прощание, она сказала мне "Не обижайтесь, мы на вас немного напали", на что я ответил "Ну что вы, я вас прощаю", и подумал, что же делает эта пердь, самая отсталая окраина старухи Европы с несчастными русскими крестьянками. Раньше, была нормальная девка, пила водку и не несла херню, говорят у нее даже муж был, а теперь вот осталась одна забава - приехать на Родину и засрать ее последними словами, потому что в далекой солнечной Испании всем глубоко по херу, был паспорт у ее деда или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
Зарегистрирован: 09.12.2002 Сообщения: 131 Откуда: staaten eylandt, gdeto zdes'..shas posmotrju
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нам - потомкам русского дворянства - никогда не понять потомков рвани, сделавшей революцию, а теперь плачущих на чужбине о том, какая хреновая стала Россия.
да зацыем же вам её понимать-то?у вас же есть свой,испытанный временем способ разговора с "рванью" :сечь ее,сукину поросль, розгами, да батогами;а потом-устало присесть в гамачек,да с гитаркой,да ромасник "очи черные" сбацать..и удивлятса после,с чего эта пердь вам революции устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
~.BBC.~
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Дешевый популизм эмигрантов |
|
|
Кlаd писал(а): | Имел неудовольствие подискутировать вживую с одной эмигранткой, приехавшей выпить водки на родину - на дачу к моим приятелям. А они - мои соседи по участку, соответственно, и я тоже зашел к ним выпить водки и поболтать об особенностях крепления досок перекрытия пола веранды.
Впрочем, сами понимаете, под алкоголь инженерные споры идут оживленно, но неконструктивно, тем более, когда капризная особа, проживающая несколько лет в Испании, постоянно вскрикивает "Ну какого хрена у вас в России все так хреново?!" У вас в России - хаха)) Ну да ладно, особенно меня порадовало ее высказывание о неработающем сотовом телефоне. Ей тут же были продемонстрированы сразу два телефона - МТС и Билайн, которые работают у нас с московским качеством, то есть идеально. Обиженной особе разъяснить, что только идиотка может разговаривать по сотовому испанского оператора связи в России так и не удалось. Тем более - разговаривать часами...
Словом, вела себя ужасно, призывала меня поехать за 300 км от Москвы и посмотреть, как плохо живется простому народу в российской глубинке. В качестве самого главного аргумента использовала своего деда - обездоленного в сталинские времена беспаспортного крестьянина. Хотел я припомнить ей испанскую инквизицию, да сдержался, все равно нам - потомкам русского дворянства - никогда не понять потомков рвани, сделавшей революцию, а теперь плачущих на чужбине о том, какая хреновая стала Россия.
А вообще, что говорить, в мире стало так много неудовлетворенных женщин! Я даже попытался ее успокоить, сказать, что все устроится, в Испании тоже есть мужики, которые захотят даже такую стерву как она, но она почему-то опять про своего деда что-то провизжала. А в добавок сказала мне, хаха, вы только подумайте - мне!!! - что я дурно воспитан!!!))))))))))))) Охахаха!!! Присутствующие плакали где-то под столом от умиления, держась за живот в попытках не допустить пупочной грыжжи)
На прощание, она сказала мне "Не обижайтесь, мы на вас немного напали", на что я ответил "Ну что вы, я вас прощаю", и подумал, что же делает эта пердь, самая отсталая окраина старухи Европы с несчастными русскими крестьянками. Раньше, была нормальная девка, пила водку и не несла херню, говорят у нее даже муж был, а теперь вот осталась одна забава - приехать на Родину и засрать ее последними словами, потому что в далекой солнечной Испании всем глубоко по херу, был паспорт у ее деда или нет... |
До боли гнусно и совершенно по-плебейски. За инфой обратиться к Куперу(как хорошо в Москве)..Клад нужно быть немного честнее .Я не знаю той дамочки,что с тобой киряла, но это не снимает с тебя ответственности быть человеком..порядочным |
|
Вернуться к началу |
|
|
oVenka
Зарегистрирован: 08.11.2001 Сообщения: 83 Откуда: Petach Tiqwa, Izrael
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: Кладу.. |
|
|
некрасиво ..так о женщине.говорить! .да еще аристократу....не вижу..в твоих рассуждениях..аристократизма, да и простой порядочности тоже
..или это метод эпатажа?..вызов на дискуссию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
Зарегистрирован: 09.12.2002 Сообщения: 131 Откуда: staaten eylandt, gdeto zdes'..shas posmotrju
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da kakoj naxren aristokratizm:vse potomki russkix aristokratov zhivut kakraz v ispaniax da Franciyax |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|