Предыдущая тема :: Следующая тема |
закрывать ли трям.ком? |
да |
|
21% |
[ 4 ] |
нет |
|
78% |
[ 15 ] |
мне пофиг |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
alle
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
... мда... я думаю, товарищи, тут всем все понятно.
опускаться до того же уровня, который в народе именуется "ниже плинтуса" я не собираюсь
всем большой привет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
Зарегистрирован: 09.12.2002 Сообщения: 131 Откуда: staaten eylandt, gdeto zdes'..shas posmotrju
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот зошли бы и прямо в чату и побазарили..а то всё на форуми,да на форуми..а то этак вагончик(чат) тронетса(закроетса),а перон(форум) останетса.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~.BBC.~
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Brighton писал(а): | вот зошли бы и прямо в чату и побазарили..а то всё на форуми,да на форуми..а то этак вагончик(чат) тронетса(закроетса),а перон(форум) останетса.. | Так я не понимаю. а где народ.или только эта несусветная из ГДР и ты да и все? А где все остальные?Я ничего не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
Зарегистрирован: 09.12.2002 Сообщения: 131 Откуда: staaten eylandt, gdeto zdes'..shas posmotrju
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a tebe chto,tak uzh pryam malo?mezhdu prochim,nuzhna osobaya krutizna chtoby v GDR zhit'.a ya,tak i vovse,za 10-ryx sojdu |
|
Вернуться к началу |
|
|
~.BBC.~
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Brighton писал(а): | a tebe chto,tak uzh pryam malo?mezhdu prochim,nuzhna osobaya krutizna chtoby v GDR zhit'.a ya,tak i vovse,za 10-ryx sojdu |
A как ты думал) Столько вокруг всего интересного)) Конечно особая))..+ты за 10)) УЖЕ ЧАТ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во наезник.гы .мнe кажетса тебя боссы на работе достали
кстати я тебя и в подлодке не очень-то вижу.с чего это:времяни нету,аль ты токмо в отсуйствие собеседникoв наезжать горазд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,ктото обещял координаты гаины |
|
Вернуться к началу |
|
|
~.BBC.~
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Brighton писал(а): | кстати,ктото обещял координаты гаины |
Валера живет в Лос Анжелес в Северном Голливуде.Обитает в прекрасном домике,где у него неплохая студия)А больше,без его разрешения я ниче не дам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tak sprosi razreshenia-to |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колхозник
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
~.BBC.~ писал(а): | alle писал(а): | Ну кому Пычик братишка а кому и сестричка...
ВВС - это наезд? )) прежде чем наезжать, рекомендовала бы несколько раз подумать и для начала осведомиться у стариков, на кого наезжаем ) |
A кто здесь, уважаемая "СТАРИКИ"? )) Ты помойму абсолютно не понимаешь значение этого слова))Сашка из подлодки ушел, я даж не знаю кто еще? Этот чат сам по себе юнный)) Купер не старичок) Он вошел в "логово" русских чатов с хорошей работой)) Но ни он и ни ты ) и на 99 процентов здесь постоянно чатящихся)) не старички))
Так что старичку у"старичков")) спрашивать незачем))
Прости за откровенность))
Я тебе не в упрек сказал и без наездов(это уж точно).
Но на старушку ты не тянешь и спрашивать мне не нужно) .тебе говорит тот кто эти болтушки знает как облупленные и не один год,как сама понимаешь))
ПыСы.Ты найди Колхозника))пообещай много пива и мож он че расскажет) как в футбол за Трям колбасил)) |
Кто сказал пиво? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моемуу..эт-то б-былл..ВВС |
|
Вернуться к началу |
|
|
~.BBC.~
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
A Колхозу крепче пЫва не наливать) Он буянит))) И мерзко поет, в смысле воет на луну)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колхозник
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А допуск на разглашение classified confidential у вас есть, товарищь БыБыЦы? Кстати о пиве...я вам за пиво всё расскажу...даже пытать не прийдётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пычик
Зарегистрирован: 05.11.2001 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, тут многие говорят, что Бога нет, что Трям помер. А я вот не верю в эти чудеса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колхозник
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему умерло только желание людей давать мне пиво... |
|
Вернуться к началу |